隐私政策

隐私通知

最后更新于2022年4月12日

 

本澳门新葡新京有限公司(“公司,” “we,” “us,” or “澳门新葡新京app下载的"),描述澳门新葡新京app下载如何及为何收集、储存、使用及/或分享("过程")你在使用澳门新葡新京app下载的服务时所提供的资料("服务),例如当你:
  • 以其他相关方式与澳门新葡新京app下载联系,包括任何销售、营销或活动
问题或顾虑? 阅读本隐私声明将有助于您了解您的隐私权利和选择. 如果您不同意澳门新葡新京app下载的政策和惯例,请不要使用澳门新葡新京app下载的服务. 如果您仍有任何问题或顾虑,请通过info@isb环球与澳门新葡新京app下载联系.com.
重点总结
本摘要提供了澳门新葡新京app下载隐私声明中的要点, 但是你可以通过点击每个关键点后面的链接,或者使用下面的目录找到你要找的部分,来找到关于这些主题的更多细节. 您也可以点击 在这里 直接进入澳门新葡新京app下载的目录.
澳门新葡新京app下载处理了多少个人信息? 当你参观的时候, 使用, 或浏览澳门新葡新京app下载的服务, 澳门新葡新京app下载可能会根据您与澳门新葡新京有限公司及服务的互动方式处理个人信息, 你所做的选择, 以及你使用的产品和功能. 点击 在这里 了解更多.
澳门新葡新京app下载是否处理任何敏感的个人信息? 澳门新葡新京app下载不处理敏感的个人信息.
你是否从第三方获得任何信息? 澳门新葡新京app下载可能从公共数据库接收信息, 市场开发合作伙伴, 社交媒体平台, 以及其他外部资源. 点击 在这里 了解更多.
你们如何处理我的信息? 澳门新葡新京app下载处理您的信息提供, 改善, 管理澳门新葡新京app下载的服务, 与你沟通, 为了安全和防止欺诈, 并遵守法律. 在您同意的情况下,澳门新葡新京app下载也可能出于其他目的处理您的信息. 澳门新葡新京app下载仅在有正当法律理由时处理您的信息. 点击 在这里 了解更多.
在什么情况下,澳门新葡新京app下载与哪些类型的人共享个人信息? 澳门新葡新京app下载可能会在特定情况下与特定类别的第三方共享信息. 点击 在这里 了解更多.
澳门新葡新京app下载如何保证您的信息安全? 澳门新葡新京app下载有适当的组织和技术流程和程序来保护您的个人信息. 然而, 互联网上的电子传输或信息存储技术都不能保证100%安全, 所以澳门新葡新京app下载不能保证黑客, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法击败澳门新葡新京app下载的安全而不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 点击 在这里 了解更多.
你有什么权利? 这取决于你所处的地理位置, 适用的隐私法可能意味着您对您的个人信息拥有某些权利. 点击 在这里 了解更多.
我如何行使我的权利? 行使你的权利最简单的方法就是与澳门新葡新京app下载联系. 澳门新葡新京app下载将根据适用的数据保护法律考虑任何请求并采取行动.
目录

1. 澳门新葡新京app下载收集什么信息?2. 澳门新葡新京app下载如何处理您的信息?3. 澳门新葡新京app下载有什么法律依据来处理您的个人信息?4. 澳门新葡新京app下载何时与谁分享您的个人信息?5. 澳门新葡新京app下载使用cookie和其他跟踪技术吗?6. 澳门新葡新京app下载会保留你的信息多久?7. 澳门新葡新京app下载如何保证您的信息安全?8. 澳门新葡新京app下载是否向未成年人收集信息?9. 你的隐私权是什么?10. 不跟踪特性的控件11. 加州居民有具体的隐私权吗?12. 澳门新葡新京app下载要更新这个通知吗?13. 关于此通知您如何澳门新葡新京?14. 您如何查看、更新或删除澳门新葡新京app下载向您收集的数据?

1. 澳门新葡新京app下载收集什么信息?
您向澳门新葡新京app下载披露的个人信息
简而言之: 澳门新葡新京app下载收集您提供给澳门新葡新京app下载的个人信息.
澳门新葡新京app下载收集您自愿提供给澳门新葡新京app下载的个人信息,当您 表示有兴趣获取有关澳门新葡新京app下载或澳门新葡新京app下载的产品和服务的信息, 当您参与有关服务的活动时, 或者当您与澳门新葡新京app下载联系时.
您提供的个人信息. 澳门新葡新京app下载收集的个人信息取决于您与澳门新葡新京app下载和服务互动的背景, 你所做的选择, 以及你使用的产品和功能. 澳门新葡新京app下载收集的个人信息可能包括以下内容:
  • 的名字
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 邮寄地址
  • 头衔
  • 联系首选项
敏感信息. 澳门新葡新京app下载不处理敏感信息.
您提供给澳门新葡新京app下载的所有个人信息必须真实, 完整的, 和准确的, 如果个人信息有任何变化,您必须通知澳门新葡新京app下载.
自动收集的信息
简而言之: 当您访问澳门新葡新京app下载的服务时,澳门新葡新京app下载会自动收集一些信息,例如您的互联网协议(IP地址)和/或浏览器和设备特征.
当您访问、使用或浏览服务时,澳门新葡新京app下载会自动收集某些信息. 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系方式),但可能包括设备和使用信息, 比如你的IP地址, 浏览器和设备特性, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, 有关您如何以及何时使用澳门新葡新京app下载服务的信息, 和其他技术信息. 这些信息主要用于维护澳门新葡新京app下载服务的安全和运营, 以及澳门新葡新京app下载的内部分析和报告目的.
像许多企业一样,澳门新葡新京app下载也通过cookie和类似技术收集信息. 你可以在澳门新葡新京app下载的饼干公告中找到更多信息: http://event.667sss.com/cookies-policy/.
澳门新葡新京app下载收集的信息包括:
  • 日志和使用数据. 日志和使用数据与服务相关, 诊断, 使用, 以及当您访问或使用澳门新葡新京app下载的服务时,澳门新葡新京app下载的服务器自动收集的性能信息,并将其记录在日志文件中. 这取决于你和澳门新葡新京app下载的互动方式, 此日志数据可能包括您的IP地址, 设备信息, 浏览器类型, 以及有关您在服务中的活动的设置和信息 (例如与您的使用相关的日期/时间戳, 已查看的页面和文件, 搜索, 以及你采取的其他行动,比如你使用哪些功能), 设备事件信息(如系统活动, 错误报告(有时称为“崩溃转储”), 和硬件设置).
  • 设备数据. 澳门新葡新京app下载收集设备数据,例如关于您的计算机的信息, 电话, 平板电脑, 或您用于访问服务的其他设备. 这取决于所使用的设备, 此设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息, 设备和应用程序标识号, 位置, 浏览器类型, 硬件模型, 互联网服务提供商和/或移动运营商, 操作系统, 和系统配置信息.
  • 位置数据. 澳门新葡新京app下载收集位置数据,例如有关您设备位置的信息, 哪个是精确的,哪个是不精确的. 澳门新葡新京app下载收集多少信息取决于您用于访问服务的设备的类型和设置. 例如, 澳门新葡新京app下载可能会使用GPS和其他技术来收集地理位置数据,告诉澳门新葡新京app下载您的当前位置(基于您的IP地址). 您可以通过拒绝访问这些信息或禁用您设备上的“位置”设置来选择不允许澳门新葡新京app下载收集这些信息. 但是,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面.
从其他来源收集的信息
简而言之: 澳门新葡新京app下载可能会从公共数据库、营销合作伙伴和其他外部来源收集有限的数据.
以增强澳门新葡新京app下载提供相关营销的能力, 提供了, 并为您服务并更新澳门新葡新京app下载的记录, 澳门新葡新京app下载可能会从其他渠道获得有关您的信息, 比如公共数据库, 联合营销伙伴, 从属节目, 数据提供商, 还有来自其他第三方. 这些信息包括邮寄地址, 头衔, 电子邮件地址, 电话号码, 意图数据(或用户行为数据), Internet协议(IP)地址, 社交媒体资料, 社交媒体网址, 以及自定义配置文件, 作针对性广告及活动推广之用.
2. 澳门新葡新京app下载如何处理您的信息?
简而言之: 澳门新葡新京app下载处理您的信息提供, 改善, 管理澳门新葡新京app下载的服务, 与你沟通, 为了安全和防止欺诈, 并遵守法律. 在您同意的情况下,澳门新葡新京app下载也可能出于其他目的处理您的信息.

澳门新葡新京app下载出于各种原因处理您的个人信息, 取决于您如何与澳门新葡新京app下载的服务互动, 包括:

  • 向用户提供和促进服务的提供. 澳门新葡新京app下载可能会处理您的信息,为您提供所需的服务.
  • 启用用户与用户之间的通信. 如果您选择使用澳门新葡新京app下载提供的任何允许与其他用户通信的产品,澳门新葡新京app下载可能会处理您的信息.
  • 向您发送营销和促销信息. 澳门新葡新京app下载可能会出于营销目的处理您发送给澳门新葡新京app下载的个人信息, 如果这符合你的营销偏好. 您可以在任何时候选择不接收澳门新葡新京app下载的营销邮件. 有关更多信息,请参见“你的隐私权是什么?”下面).
  • 向您投放有针对性的广告. 澳门新葡新京app下载可能会处理您的信息,以根据您的兴趣开发和展示个性化的内容和广告, 位置, 和更多的. 有关更多信息,请参阅澳门新葡新京app下载的饼干通知: http://event.667sss.com/cookies-policy/.
  • 保护澳门新葡新京app下载的服务. 澳门新葡新京app下载可能会处理您的信息,以确保澳门新葡新京app下载的服务安全可靠, 包括欺诈监控和预防.
  • 识别使用趋势. 澳门新葡新京app下载可能会处理有关您如何使用澳门新葡新京app下载服务的信息,以更好地了解您如何使用澳门新葡新京app下载的服务,以便澳门新葡新京app下载改进服务.
  • 确定澳门新葡新京app下载的营销和促销活动的有效性. 澳门新葡新京app下载可能会处理您的信息,以更好地了解如何提供与您最相关的营销和促销活动.
  • 保护:挽救或保护个人的重大利益. 澳门新葡新京app下载可能会在必要时处理您的信息,以挽救或保护个人的重大利益, 如防止伤害.
3. 澳门新葡新京app下载有什么法律依据来处理您的信息?
简而言之: 澳门新葡新京app下载只会在澳门新葡新京app下载认为有必要且有正当法律理由时处理您的个人信息.e., 法律依据)在适用法律下进行, 比如征得你的同意, 遵守法律, 为您提供服务,以订立或履行澳门新葡新京app下载的合同义务, 保护你的权利, 或者实现澳门新葡新京app下载合法的商业利益.
如果您位于欧盟或英国,本节适用于您.
一般数据保护条例(GDPR)和英国GDPR要求澳门新葡新京app下载解释澳门新葡新京app下载处理您的个人信息所依赖的有效法律依据. 因此,澳门新葡新京app下载可能基于以下法律依据来处理您的个人信息:
  • 同意. 如果您给予澳门新葡新京app下载许可,澳门新葡新京app下载可以处理您的信息.e.(同意)将您的个人信息用于特定目的. 你可以随时撤回你的同意. 点击 在这里 了解更多.
  • 合同的履行. 当澳门新葡新京app下载认为有必要履行对您的合同义务时,澳门新葡新京app下载可能会处理您的个人信息, 包括在与您订立合同前应您的要求提供澳门新葡新京app下载的服务.
  • 合法利益. 当澳门新葡新京app下载认为实现澳门新葡新京app下载的合法商业利益是合理必要的,并且这些利益不超过您的利益和基本权利和自由时,澳门新葡新京app下载可能会处理您的信息. 例如, 澳门新葡新京app下载可能出于以下某些目的处理您的个人信息,以便:
  • 向用户发送有关澳门新葡新京app下载产品和服务的特别优惠和折扣的信息
  • 为澳门新葡新京app下载的用户开发和展示个性化和相关的广告内容
  • 分析澳门新葡新京app下载的服务是如何被使用的,这样澳门新葡新京app下载就可以改进它们来吸引和留住用户
  • 支持澳门新葡新京app下载的市场活动
  • 诊断问题和/或防止欺诈活动
  • 法律义务. 澳门新葡新京app下载可能会在澳门新葡新京app下载认为有必要履行澳门新葡新京app下载的法律义务的情况下处理您的信息, 例如与执法机构或监管机构合作, 行使或捍卫澳门新葡新京app下载的合法权利, 或在澳门新葡新京app下载参与的诉讼中披露您的信息作为证据.
  • 切身利益. 如果澳门新葡新京app下载认为有必要保护您的重大利益或第三方的重大利益,澳门新葡新京app下载可能会处理您的信息, 例如涉及对任何人安全的潜在威胁的情况.
如果您位于加拿大,本节适用于您.
如果您给予澳门新葡新京app下载特定的许可,澳门新葡新京app下载可能会处理您的信息.e., 表示同意)将您的个人信息用于特定目的, 或者在你的许可可以被推断的情况下(i.e.,默示同意). 你可以随时撤回你的同意. 点击 在这里 了解更多.
在一些特殊情况下, 根据适用法律,澳门新葡新京app下载可能被允许在未经您同意的情况下处理您的信息, 包括, 例如:
  • 如果收集资料明显符合个人利益,而未能及时取得同意
  • 用于调查和欺诈检测和预防
  • 满足一定条件的商业交易
  • 如果它包含在证人陈述和收集是必要的评估, 过程, 或者解决保险索赔
  • 用于识别受伤,生病或死亡的人,并与近亲沟通
  • 如果澳门新葡新京app下载有合理的理由相信一个人, is, 或者可能是金融滥用的受害者
  • 如果在征得同意的情况下收集和使用信息会损害信息的可用性或准确性是合理的,并且收集信息对于调查违反协议或违反加拿大或省法律的行为是合理的
  • 如果为了服从传票而需要披露信息, 保证, 法院命令, 或法院有关出示记录的规则
  • 如果它是由个人在他们的就业过程中产生的, 业务, 或职业,且收集的信息与产生信息的目的一致
  • 如果收集仅仅是为了新闻、艺术或文学目的
  • 如果信息是公开的,并且是由法规规定的
4. 澳门新葡新京app下载何时与谁分享您的个人信息?
简而言之: 澳门新葡新京app下载可能会在本节所述的特定情况下和/或与以下类别的第三方共享信息.
供应商、顾问和其他第三方服务提供商. 澳门新葡新京app下载可能会与第三方供应商、服务提供商、承包商或代理共享您的数据(“第三方)为澳门新葡新京app下载或代表澳门新葡新京app下载提供服务,并需要访问这些信息来完成工作的人. 澳门新葡新京app下载与第三方签订了合同, 哪些是为保护您的个人信息而设计的. 这意味着他们不能对您的个人信息做任何事情,除非澳门新葡新京app下载指示他们这样做. 他们也不会与除澳门新葡新京app下载之外的任何组织分享您的个人信息. 他们还承诺保护他们代表澳门新葡新京app下载持有的数据,并在澳门新葡新京app下载指示的期限内保留这些数据. 澳门新葡新京app下载可能与之共享个人信息的第三方类别如下:
  • 广告网络
  • 沟通 & 协作工具
  • 数据分析服务
  • 数据存储服务提供商
  • 重新定位目标平台
  • 销售 & 营销工具
  • 社交网络
在以下情况下,澳门新葡新京app下载也可能需要共享您的个人信息:
  • 业务转移. 澳门新葡新京app下载可能分享或转移您的信息与, 或在谈判期间, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或将澳门新葡新京app下载的全部或部分业务收购给另一家公司.
5. 澳门新葡新京app下载使用cookie和其他跟踪技术吗?
简而言之: 澳门新葡新京app下载可能会使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息.
澳门新葡新京app下载可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息. 有关澳门新葡新京app下载如何使用此类技术以及您如何拒绝某些饼干的具体信息载于澳门新葡新京app下载的饼干通知中: http://event.667sss.com/cookies-policy/.
6. 澳门新葡新京app下载会保留你的信息多久?
简而言之: 除非法律另有规定,否则澳门新葡新京app下载会在必要的时间内保留您的信息,以实现本隐私声明中所述的目的.
澳门新葡新京app下载只会在本隐私声明所述目的所必需的期间内保留您的个人信息, 除非法律要求或允许更长的保留期(如税收), 会计, 或其他法律规定). 本通知的任何目的均不要求澳门新葡新京app下载保留您的个人信息超过 2年.
当澳门新葡新京app下载没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时, 澳门新葡新京app下载将删除或匿名化这些信息, or, 如果这是不可能的(例如, 因为您的个人信息已存储在备份档案中), 然后,澳门新葡新京app下载将安全地存储您的个人信息,并将其隔离,不进行任何进一步处理,直到可以删除为止.
7. 澳门新葡新京app下载如何保证您的信息安全?
简而言之: 澳门新葡新京app下载的目标是通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息.
澳门新葡新京app下载已实施适当合理的技术和组织安全措施,旨在保护澳门新葡新京app下载处理的任何个人信息的安全. 然而, 尽管澳门新葡新京app下载采取了安全措施保护您的信息, 互联网上的电子传输或信息存储技术都不能保证100%安全, 所以澳门新葡新京app下载不能保证黑客, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法击败澳门新葡新京app下载的安全而不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 虽然澳门新葡新京app下载会尽最大努力保护您的个人信息, 从澳门新葡新京app下载的服务中传输个人信息的风险由您自行承担. 您应该只在安全环境中访问服务.
8. 澳门新葡新京app下载是否向未成年人收集信息?
简而言之: 澳门新葡新京app下载不会故意向18岁以下的儿童收集数据或向其推销.
澳门新葡新京app下载不会故意向未满18岁的儿童索取资料或向其推销资料. 通过使用服务, 您声明您至少18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人使用服务. 如果澳门新葡新京app下载了解到18岁以下用户的个人信息已被收集, 澳门新葡新京app下载将停用该帐户,并采取合理措施迅速从澳门新葡新京app下载的记录中删除该等数据. 如果您知道澳门新葡新京app下载可能从18岁以下儿童收集的任何数据, 请与澳门新葡新京app下载联络 info@isb环球.com.
9. 你的隐私权是什么?
简而言之: 在一些地区, 例如欧洲经济区(EEA), 联合王国(英国), 和加拿大, 您拥有的权利使您能够更好地访问和控制您的个人信息. 您可以随时查看、更改或终止您的帐户.
在某些地区(如欧洲经济区, UK, 和加拿大), 根据适用的数据保护法律,您拥有某些权利. 这可能包括(i)请求访问和获取您的个人信息副本的权利, (ii) to request rectification or erasure; (iii) to restrict the 过程ing of y澳门新葡新京app下载的 personal information; and (iv) if applicable, 到数据可移植性. 在某些情况下, 您也有权反对处理您的个人信息. 如欲提出有关要求,请使用“关于此通知您如何澳门新葡新京?“低于.
澳门新葡新京app下载将根据适用的数据保护法律考虑任何请求并采取行动.
 
如果您位于欧洲经济区或英国,并且您认为澳门新葡新京app下载正在非法处理您的个人信息, 您也有权向当地的数据保护监管机构投诉. 你可在此找到他们的联络资料: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
如果你在瑞士, 数据保护机构的联系详情可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
撤回同意: 如果澳门新葡新京app下载依赖于您的同意来处理您的个人信息, 根据适用法律,哪些可能是明示和/或默示同意, 你有权在任何时候撤回你的同意. 阁下可随时使用“关于此通知您如何澳门新葡新京?“低于.
然而, 请注意,这将不会影响其撤销前处理的合法性, 在适用法律允许的情况下也不能, 它是否会影响基于合法处理理由(而非同意)对您的个人信息进行的处理.
不参与营销和促销传播: 您可以随时通过点击澳门新葡新京app下载发送的电子邮件中的退订链接来退订澳门新葡新京app下载的营销和促销通讯, 或与澳门新葡新京app下载联络,详情请参阅“关于此通知您如何澳门新葡新京?“低于. 然后你将从营销列表中删除. 然而, 例如,澳门新葡新京app下载仍可能与您通信, 向您发送管理和使用您的帐户所需的与服务相关的邮件, 响应服务请求, 或者用于其他非营销目的.
cookie和类似的技术: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie. 如果您愿意,您通常可以选择将浏览器设置为删除cookie或拒绝cookie. 如果您选择删除cookie或拒绝cookie, 这可能会影响澳门新葡新京app下载服务的某些功能或服务. 在澳门新葡新京app下载的服务访问中选择退出广告商基于兴趣的广告 http://www.aboutads.info/choices/. 如需进一步信息,请参阅澳门新葡新京app下载的饼干通知: http://event.667sss.com/cookies-policy/.
如果您对您的隐私权有任何问题或意见,请发送电子邮件至info@isb环球.com.
10. 不跟踪特性的控件
大多数网络浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都包含“禁止跟踪”(DNT)功能或设置,您可以激活该功能来表明您的隐私偏好,即不让在线浏览活动的数据被监控和收集. 目前还没有统一的DNT信号识别和实现技术标准. 像这样, 澳门新葡新京app下载目前不会回应DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制. 如果采用了在线跟踪的标准,澳门新葡新京app下载必须在未来遵循, 澳门新葡新京app下载将在本隐私声明的修订版本中告知您有关这一做法.
11. 加州居民有具体的隐私权吗?
简而言之: 是的, 如果你是加州居民, 您被授予访问您的个人信息的特定权利.
加州民法典第1798条.83, 也被称为“发光”法则, 允许澳门新葡新京app下载的用户谁是加州居民向澳门新葡新京app下载的要求和获取, 一年一次,而且免费, 关于澳门新葡新京app下载为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别的信息(如有),以及在上一日历年度与澳门新葡新京app下载共享个人信息的所有第三方的名称和地址. 如果您是加州居民,并希望提出这样的要求, 请使用以下提供的联系方式以书面形式向澳门新葡新京app下载提交您的要求.
如果你未满18岁, 居住在加州, 并拥有服务注册帐户, 您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据. 要求删除该等资料, 请使用以下提供的联系信息与澳门新葡新京app下载联系,并附上与您的账户相关的电子邮件地址以及您在加州居住的声明. 澳门新葡新京app下载将确保数据不会公开显示在服务上, 但请注意,数据可能不会完全或全面地从澳门新葡新京app下载的所有系统中删除(例如.g.、备份等.).
CCPA私隐通告
加州法规将“居民”定义为:
(1)除临时或过渡性目的以外在加利福尼亚州的每一个人以及
(2)每个在加利福尼亚州定居,但因临时或临时目的而离开加利福尼亚州的个人
所有其他个人被定义为“非居民”.”
如果"居民"的定义适用于你的话, 澳门新葡新京app下载必须遵守有关您的个人信息的某些权利和义务.
澳门新葡新京app下载收集哪些类别的个人信息?
澳门新葡新京app下载在过去十二(12)个月内收集了以下类别的个人信息:
类别 例子 收集
A. 标识符
详细联系方式, 比如真实姓名, 别名, 邮寄地址, 电话或手机联系方式, 唯一个人标识符, 网络标识符, Internet协议地址, 电子邮件地址, 和帐户名
是的
B. 加州客户记录法规中列出的个人信息类别
姓名,联系方式,教育背景,工作经历,财务信息
是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征
性别和出生日期
NO
D. 商业信息
交易信息、购买历史、财务细节和支付信息
NO
E. 生物识别信息
指纹和声纹
NO
F. 因特网或其他类似的网络活动
浏览历史记录, 搜索历史记录, 在线行为, 感兴趣的数据, 以及与澳门新葡新京app下载和其他网站的互动, 应用程序, 系统, 和广告
是的
G. 地理位置数据
设备的位置
是的
H. 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息
与澳门新葡新京app下载的业务活动有关的图像、音频、视频或通话记录
NO
I. 专业或就业相关的信息
业务联系详情,以便为您提供业务级别或职位级别的服务, 工作经历, 如果你应聘澳门新葡新京app下载公司的工作,你就可以获得专业资格
是的
J. 教育信息
学生记录和目录信息
NO
K. 从其他个人信息推断
从上面列出的任何收集的个人信息中得出推论,以创建关于的概要或摘要, 例如, 个人的喜好和特点
是的
澳门新葡新京app下载还可能收集这些类别以外的其他个人信息,例如您亲自与澳门新葡新京app下载互动的情况, 在线, 或在以下情况下通过电话或邮件:
  • 通过澳门新葡新京app下载的客户支持渠道获得帮助;
  • Participation in customer surveys or contests; and
  • 协助提供澳门新葡新京app下载的服务,并回复您的查询.
澳门新葡新京app下载如何使用和共享您的个人信息?
澳门新葡新京有限公司通过以下方式收集和分享您的个人信息:
  • 目标cookie /营销cookie
  • 社交媒体cookie
  • 灯塔/像素/标记
有关澳门新葡新京app下载的数据收集和共享实践的更多信息,请参见本隐私声明和澳门新葡新京app下载的饼干声明: http://event.667sss.com/cookies-policy/.
你可以与澳门新葡新京app下载联系 致函澳门新葡新京 Ltd, 克努特大厦, 达勒姆码头路,布伦特福德船闸, 伦敦, TW8 8惠普, 联合王国., 或参考本文件底部的联系方式.
如果您使用授权代理行使您的退出权利,如果授权代理未提交证明其已被有效授权代表您行事的证明,澳门新葡新京app下载可能会拒绝您的请求.
你的信息会被其他人分享吗?
澳门新葡新京app下载可能会根据澳门新葡新京app下载与每个服务提供商之间的书面合同向澳门新葡新京app下载的服务提供商披露您的个人信息. 每个服务提供商都是代表澳门新葡新京app下载处理信息的营利性实体.
澳门新葡新京app下载可能会将您的个人信息用于澳门新葡新京app下载自己的商业目的, 如进行内部研究,进行技术开发和示范. 这并不被认为是“出售”您的个人信息.

在过去十二(12)个月内,澳门新葡新京有限公司没有将任何个人信息出售给第三方用于商业或商业目的. 澳门新葡新京有限公司 在过去的十二(12)个月内,为商业或商业目的向第三方披露了以下类别的个人信息:

  • A类. 标识符, 比如你的真实姓名之类的联系方式, 别名, 邮寄地址, 电话或手机联系方式, 唯一个人标识符, 网络标识符, Internet协议地址, 电子邮件地址, 和帐户名.
  • B类. 个人信息, 根据加州客户记录法的规定, 比如你的名字, 联系信息, 教育, 就业, 工作经历, 以及财务信息.
  • 类别F. 互联网或其他电子网络活动信息, 比如浏览历史, 搜索历史记录, 在线行为, 感兴趣的数据, 以及与澳门新葡新京app下载和其他网站的互动, 应用程序, 系统, 和广告.
  • 一类G. 地理定位数据,如设备位置等.
  • 类别K. 从上面列出的任何个人信息中得出的推论,以创建关于的概要或摘要, 例如, 个人的喜好和特点.
澳门新葡新京app下载为商业或商业目的而向其披露个人信息的第三方类别可在“澳门新葡新京app下载何时与谁分享您的个人信息?.
您对个人资料的权利
请求删除数据的权利-请求删除
你可以要求删除你的个人信息. 如果您要求澳门新葡新京app下载删除您的个人信息, 澳门新葡新京app下载将尊重您的要求,删除您的个人信息, 法律规定的某些例外情况除外, 例如(但不限于)另一消费者行使其言论自由权, 澳门新葡新京app下载的合规要求源于法律义务, 或为防止非法活动而可能需要的任何处理.
知情权-要求了解
视乎情况,你有权知道:
  • 澳门新葡新京app下载是否收集和使用您的个人信息;
  • 澳门新葡新京app下载收集的个人信息类别;
  • 所收集的个人信息的使用目的;
  • 澳门新葡新京app下载是否将您的个人信息出售给第三方;
  • 澳门新葡新京app下载出于商业目的出售或披露的个人信息类别;
  • the categories of 第三方 to whom the personal information was sold or disclosed for a 业务 purpose; and
  • 收集或出售个人信息的商业或商业目的.
根据适用法律, 澳门新葡新京app下载没有义务提供或删除为响应消费者请求而去标识的消费者信息,也没有义务重新标识个人数据以验证消费者请求.
消费者隐私权行使中的不歧视权利
如果您行使您的隐私权,澳门新葡新京app下载不会歧视您.
验证过程
收到你的要求后, 澳门新葡新京app下载将需要验证您的身份,以确定您与澳门新葡新京app下载系统中所拥有的信息是同一个人. 这些核实工作要求澳门新葡新京app下载要求您提供信息,以便澳门新葡新京app下载将其与您以前提供给澳门新葡新京app下载的信息进行匹配. 例如, 这取决于您提交的请求类型, 澳门新葡新京app下载可能会要求您提供某些信息,以便澳门新葡新京app下载将您提供的信息与澳门新葡新京app下载已存档的信息进行匹配, 或者澳门新葡新京app下载会通过通讯方式与您联系.g.,电话或电子邮件),您之前提供给澳门新葡新京app下载. 澳门新葡新京app下载也可以根据情况使用其他核查方法.
澳门新葡新京app下载只会使用您在请求中提供的个人信息来验证您的身份或权限. 尽可能地, 澳门新葡新京app下载将避免为验证目的而要求您提供额外信息. 然而, 如果澳门新葡新京app下载无法从澳门新葡新京app下载已经保存的信息验证您的身份, 澳门新葡新京app下载可能会要求您提供额外信息,以验证您的身份以及安全或防止欺诈. 澳门新葡新京app下载将在完成对您的核实后立即删除这些额外提供的信息.
其他隐私权
  • 您可以反对处理您的个人信息.
  • 如果您的个人资料不正确或不再相关,您可以要求更正, 或者要求限制对信息的处理.
  • 阁下可指定一名获授权代理人,代表阁下根据CCPA提出申请. 如果授权代理人未提交证明其已根据CCPA被有效授权代表您行事的证明,澳门新葡新京app下载可拒绝该授权代理人的请求.
  • 您可以要求退出未来向第三方出售您的个人信息. 在收到选择退出请求时, 澳门新葡新京app下载将在可行的情况下尽快对这一要求采取行动, 但不迟于申请提交之日起十五(15)天.
要行使这些权利,您可以与澳门新葡新京app下载联系 ,致函澳门新葡新京 Ltd, 克努特大厦, 达勒姆码头路,布伦特福德船闸, 伦敦, TW8 8惠普, 联合王国., 或参考本文件底部的联系方式. 如果您对澳门新葡新京app下载如何处理您的数据有任何抱怨,澳门新葡新京app下载希望听到您的声音.
12. 澳门新葡新京app下载要更新这个通知吗?
简而言之: 是的,澳门新葡新京app下载会根据需要更新此通知,以遵守相关法律.
澳门新葡新京app下载可能会不时更新本隐私声明. 更新版本将显示更新后的“修订”日期,更新版本将在可访问时生效. 如果澳门新葡新京app下载对本隐私声明作重大更改, 澳门新葡新京app下载可以通过在显著位置张贴有关此类变更的通知或直接向您发送通知的方式通知您. 澳门新葡新京app下载鼓励您经常查看本隐私通知,了解澳门新葡新京app下载如何保护您的信息.
13. 关于此通知您如何澳门新葡新京?
如果您对本通知有任何问题或意见,请提出 请发邮件至info@isb环球.com 或邮寄至:
澳门新葡新京有限公司
澳门新葡新京 Ltd, 克努特大厦
达勒姆码头路,布伦特福德船闸
布伦特福德,伦敦TW8 8惠普
联合王国
14. 您如何查看、更新或删除澳门新葡新京app下载向您收集的数据?
根据贵国的适用法律, 您可能有权要求查阅澳门新葡新京app下载向您收集的个人信息, 改变信息, 或者在某些情况下删除它. 如需查看、更新或删除您的个人信息,请与澳门新葡新京app下载联系.
澳门新葡新京标志